Thursday, September 16, 2004

The Terminal

Gw baru aja nonton nih movie... diajakin temen, so gw pikir why not? hehehe ^_^ yg pasti menurut gw, nih film oke bgt... apalagi buat yg demen ama Tom Hanks (namanya bener ga?) kudu nonton deh... lucu trus romantic pula... trus biarpun settingnya berkisar di airport aja, tetep aja ga ngebosenin.... banyak issue yg di tampilin di nih film, ada ttg penantian, ga cepet putus asa, amal ama sesama, love, friendship, tepat janji, kemauan keras, n masi banyak lagi deh...
gw bener2 terkesan deh ma nih film, bukan karena visual effectnya (kayaknya ga ada deh... ^_^) ato hal2 laen, tapi karena moral values yg disampein... nyentuh gw banget...

1 comment:

KareLupiN said...

MEMANG!!! gw suka bgt ma film ini...dia punya prinsip yg kuat...n dia itu pinter...bukan cerdas...n juga artistik berat...memang sih kalo di suatu tempat utk sekian lama tanpa kerjaan kreativitas kita terpicu utk berkembang...n...film ini ga ada visual efeknya...tom hanks emang membintangi byk film bagus spt Forest Gump & Cast Away...n skrg The Terminal itu salah satu filmnya dia yg sukses besar...(gw lg buat review ttg filmnya nih kynya)...sgitu dulu d =Þ